bourak

1 oignon moyen finement haché
1/3 de tasse d'huile d'olive
750g de viande hachées, boeuf ou agneau maigres
2 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de quatre-épices
1/4 de cuillère de gingembre moulu
1/2 tasse de persil frais haché
5 oeufs
500g de pâte en feuille
180g de beurre fondu






Faites préchauffer le four à 150°C. Pour la farce: faites frire l'oignon, ajoutez la viande, mélangez bien et assaisonnez. Remuez le tout pendant 10 à 15 minutes avec une spatule de bois jusqu'à ce que la viande soit cuite et bien écrasée. Ajoutez le persil.
Battez légèrement les oeufs dans un bol et versez-les sur la viande. Faites cuire en remuant 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que l'apparail soit crémeux.
Verifiez l'assaisonnement et ajoutez des épices si vous le désirez. Laissez refroidir.
Coupez chaque feuille de pâte en trois rectangle égaux. Disposez-les les uns sur les autres et couvrez d'un linge humide. Badigeonnez un rectangle de beurre fondu.
Déposez une cuillère à café d'appareil sur une largeur, relevez le bord et les coins et roulez le cigare. Beurrez un plat allant au four et placez-y les cigars. Badigeonnez avec le beurre fondu et faites dorez au four pendant 25 à 30 minutes. Servez chaud.

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