le charme de la table en ramadan
la chorba:
Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
200 grammes de viande de mouton coupée en dés.
1 gros oignon ou 2 petits
1 petit verre de pois chiches mis à tremper la veille.
200 grammes de pommes de terre
2 carottes
2 courgettes
2 branches de céleri
De la coriandre fraiche
1 cuillère à soupe et demi de concentré de tomates
1 pincée de piments doux
Sel, poivre
100 grammes de vermicelleou bien frik
1 pincée de sel
1 petite pincée de poivre

Ajouter un petit bouquet de coriandre. Ajouter un litre et demi d'eau, amener à ébullition. Ajouter le sel, le poivre et les piments doux, puis les pois chiches, le céleri, les carottes et les courgettes coupés en petits dés. Mettre un couvercle et faire cuire à feu doux pendant une demi-heure. 5 minutes avant de servir, jetez les vermicelles dans la soupe
x

Aucun commentaire: